juin 2019

Championnat Interrégional jeunes et J16

Publié il y a 4 ans par Diane DELALLEAU

4 Titres de Champions de Zones! 3 Vice Champions de Zones !

Les jeunes minimes et cadets brillent lors du Championnat interrégional à Mantes!

• Capucine, Morgane, Romane, Madisson barré par Lucas terminent vainqueur de la finale A du 4x+ J14F

Qualifiés aux Championnats de France cadets du 03 au 07 juillet à Libourne : 7 bateaux sur 7 qualifiés

• 2ème FB 8+J16H Noa Matthew Killian Noah Loic Guillaume Carla Adrien Vincent

RDV pour soutenir nos jeunes aux championnats de France minimes à Mantes fin juin et à Libourne début juillet pour les cadets-cadettes!

Photos associées : Championnat de zone 15 et 16 juin 2019